স্মার্টফোন ব্যবহারকারীদের জন্য
মোবাইল অ্যাপ বা ব্রাউজারে প্রবেশ করলে স্ক্রিনের উপরের ডানদিকে লগইন বাটনটি দেখতে পাবেন। এখানে আপনার নিবন্ধিত ফোন নম্বর বা ইউজার আইডি এবং গোপন পাসওয়ার্ড প্রদান করতে হয়। সফলভাবে প্রবেশ করার পর আপনি সরাসরি আপনার ড্যাশবোর্ডে পৌঁছে যাবেন। ব্যক্তিগত ফোনে লগইন করলে "Remember Me" অপশনটি ব্যবহার করা যেতে পারে, তবে অন্যের ফোনে এটি এড়িয়ে চলুন।